Katya bat Kumri Yunatanova

Злой рок оборвал жизнь нашей мамы 21 июля 2014 г.

Трудно передать боль невосполнимой утраты. Мы потеряли самого дорогого человека. Наша мама Юнатанова Екатерина родилась в городе Ташкенте 4 августа 1960 г. в семье музыкантов.
Мама с детства проявила свои музыкальные способности. В 1967 году она поступила в музыкальную школу при Дворце пионеров. Закончила её с отличием. После окончания школы поступила в музыкальное училище имени Ю. Раджаби. Училище мама также окончила с отличием и поступила в Государственный Педагогический институт им. Низами на музыкальное отделение. Она работала педагогом в училище им. Раджаби с 1978 по 1998 гг. В коллективе наша мама пользовалась большим уважением среди студентов и педагогов. В январе 1999 г. наша семья выехала в США. Здесь мама освоила английский язык, окончила ASA колледж по специальности «Помощник администратора» и сразу была принята на работу в американскую компанию.
5 июня 1988 г. мама вышла замуж за Абдиева Давида. Они создали крепкую семью, вырастили двух дочерей – Диану и Лиану. Наша мама была доброй, прекрасной души человеком, хлебосольной, умной, скромной, преданной семье и нашим традициям. Мама увидела двоих внучек, которым уделяла глубокое внимание и большую любовь. Милая мамочка! Спасибо тебе за всё, что ты для нас делала. Пока мы живы, будем тебя помнить всегда. Светлую память и любовь к тебе сохраним на всю жизнь.

Bibliography (for more info & pictures, visit katyayunatanovarip.com)

Юнатанова Екатерина родилась в городе Ташкенте 4 августа 1960 г. музыкантов..
В 1967 году она поступила в музыкальную школу при Дворце пионеров. Закончила её с отличием. После окончания школы поступила в музыкальное училище имени Ю. Раджаби. Училище мама также окончила с отличием и поступила в Государственный Педагогический институт им. Низами на музыкальное отделение.

Она работала педагогом в училище им. Раджаби с 1978 по 1998 гг. В коллективе наша мама пользовалась большим уважением среди студентов и педагогов.

В январе 1999 г. наша семья выехала в США. Здесь мама освоила английский язык, окончила ASA колледж по специальности «Помощник администратора» и сразу была принята на работу в американскую компанию.
5 июня 1988 г. мама вышла замуж за Абдиева Давида. Они создали крепкую семью, вырастили двух дочерей – Диану и Лиану.
В августе 2010 года Катя отметила свой 50-летний юбилей вместе со свадьбой ее старшей дочери Дианы.
2 июля 2011 года, Катя стала бабушкой впервые, когда ее дочь родила первою внучку Aдриану. Катя была самой счастливой бабушкой.
В январе 2013 года, Катя снова стала бабушкой к ее второй внучки Сузаны. Катя оказалась лучший бабушкой еще раз.
В июле 2013 года, Катя отметила свой 25-летний юбилей свадьбы с мужем Давидом.
К сожалению, жизнь Кати оборвалась 21 июля 2014 года. Oна оставила позади красивою семью и много хороших воспоминаний. Мы всегда будем любить тебя и скучаю по тебе.

Глубоко скорбящие и любящие: папа Илюша, мама Тамара, сестра Надя, муж Давид; дети: Диана – Стасик, Лиана, Аминовы – Зина, Борухай, Юдохай, Робинхай, племянница Кристина и её муж Эдик, тётя Зоя и дядя Лазарь Мурдахаевы, кудо Шамуэль – Галя, кудо Рафаэль